본문 바로가기
조회 수 3347 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
2014-10-15 21;13;46.jpg






잘게 자른 다시마,표고버섯을 넣고 물을 끓입니다~!

물이 어느정도 끓으면 떡과 콩나물을 넣고 

라면사리와 스프를 넣으면 완성 ~~!


국물도 시원하고 ~~ 담백한 라면이 완성되었어요!!

혼자 사는 자취생분들..

라면 먹고 힘내세요^-^ 화이팅 !!!



?

  1. No Image

    Het is ook de bedoeling dat je belangrijkste lichaa

    Het is ook de bedoeling dat je belangrijkste lichaamsdeel je meisje in alle standje horige genieten zodat jij kunt vrijen zoals jij dat wilt, zonder dat achterop lengte van je penis je beperkingen oplegt. Dit is zo'n echte HIT en wordt gewaa...
    Date2017.05.21 Bytreatemdiele1970 Views173
    Read More
  2. No Image

    Wees je achterop kwijt naar goedkope outlets, vraag

    Wees je achterop kwijt naar goedkope outlets, vraag je je klaar of je dat nieuwe maaksel binnen de aanbieding kan kopen of wil je een prijsvergelijking doen; online shoppen begint testamentair Ook wanneer je producten wilt kopen inclusief zo...
    Date2017.05.21 Byfortsilltepi1978 Views165
    Read More
  3. 고기도 먹고 짜파게티도 먹고 ~~ 짜파삼겹

    짜파 삼겹 만들기 ^_^ 먼저 삼겹살 한줄을 물에 삶아줍니다!! 푹 삶아지면 건져내어서 싹둑싹둑 짤라주고 짜파게티를 원래 조리법으로 조리해준 후에 썰어둔 삼겹살을 올려놓고 스프와 함께 쉐이크~~~~~ 완성입니다 !!!!  완전 맛있는 짜...
    Date2014.11.02 By사나이 Views6529
    Read More
  4. 비오는날 더맛있는 메밀국수 만들기 !!

    비오는날 더맛있는 메밀국수 만들기 !! 재료 : 메밀면,메밀소스,무,와사비,김,쪽파 먼저 냄비에 물을 올리고 무를 깍아줍니다! 무를 갈아주고~ 냄비에 물이 끓으면 메밀면을 넣어줍니다! 그리고 메밀소스를 물에 타주고 김을 잘게 썰어...
    Date2014.10.26 By태규니 Views4085
    Read More
  5. 치즈불닭볶음면 만들기!

    치즈불닭볶음면 만들기! 불닭볶음면 + 치즈볶이 일단 라면에 물을붓고 면을 익힌 뒤에  큰 그릇에 면만 옮겨 담아주세요! 그리고 먼저 불닭볶음면 소스를 넣고 비벼주세요 ~~ 그다음 치즈볶이 소스를 넣어주세요!!! 마지막으로 불닭볶...
    Date2014.10.23 By시몬 Views5047
    Read More
  6. 술안주로 좋은 골뱅이 소면 만들기 ^^

    술안주로 좋은 골뱅이 소면 만들기 ^^ 먼저 호박을 채로 썰어서  후라이팬에 볶아줍니다! 소금으로 살짝 간을 해주고 양파도 채로 썰어서 물에 담궈 놓으세요! 그리고 골뱅이 한캔 오픈 !! 소면을 삶아서 찬물에 잘 헹구어 주시고 ! ...
    Date2014.10.20 By예인이 Views4456
    Read More
  7. 입심심할땐 전자렌지 라면땅 !!

    입심심할때 먹기 좋은 라면땅 ~~ 전자랜지로 더 맛있게 만들어 보았어요 ㅎㅎ 먼저 스낵면같은 얇은~~ 두겹의 라면을 준비합니다! 스프를 미리 면위에 솔솔 뿌리고 전자랜지에 1분정도 약하게 돌리면 완성 ^^ 조금 타긴했는데 요건 타야 ...
    Date2014.10.20 By킴뽕 Views5177
    Read More
  8. 새콤한 김치비빔국수 만들기 ~!

    새콤한 비빔국수 만들기 ㅎㅎㅎ 첫번째로 면을 삶아야하는데요~ 끓는물에 소금을 약간 넣고 삶아서 찬물에 헹구워 주고  체에 걸러서 물기를 빼주세요! 두번째로는 호박을 채로 썰어서 식용유를 두른 팬에 달달 볶다가 부드러워 졌다 싶으...
    Date2014.10.18 By살빼장 Views4461
    Read More
  9. 자취생 간단요리 멸치국수 만드는 방법

    재료: 국시장국 , 계란한개, 양파, 애호박, 멸치,다진마늘,국수 소면 먼저 끓는물에 소면을 넣어서 삶아 줍니다 국수를 넣은후에 물이 끓어 넘치면 찬물을 부어줍니다! 이렇게 3~4번 정도 해주시면 국수 면발이 탱탱해 집니다. 그리고 냄...
    Date2014.10.16 By양수니 Views4238
    Read More
  10. 자취생을 위한 떡콩나물 라면~

    잘게 자른 다시마,표고버섯을 넣고 물을 끓입니다~! 물이 어느정도 끓으면 떡과 콩나물을 넣고  라면사리와 스프를 넣으면 완성 ~~! 국물도 시원하고 ~~ 담백한 라면이 완성되었어요!! 혼자 사는 자취생분들.. 라면 먹고 힘내세요^-^ 화이...
    Date2014.10.15 By럭키가이 Views3347
    Read More
  11. 세얼간이표 자취생 간단요리 -비비죽

    세얼간이표 자취생 간단요리 -비비죽 팥 아이스크림을 끓이다가 밥을 넣고  약한불로 끓이면서 살살 젛어주면 완성입니다!!! 자취생들이 간단하게 끼니를 해결하기에 아주 좋은 음식인것 같아요 ㅎㅎ
    Date2014.10.14 By악마 Views3778
    Read More
  12. 자취생 간단요리 - 얼큰한 칼국수 만들기~!

    얼큰한 칼국수 만드는 방법 !! 멸치로 국물을 내고 김치와 감자를 먹기좋은 크기로 썰어서  감자먼저 넣고 그다음 김치를 넣어줍니다! 그리고 물이 끓으면 칼국수 면을 넣고 감자가 잘 익는지 확인하고 면도 익고있는지 확인합니다  간은 ...
    Date2014.10.12 By콩이 Views4007
    Read More
  13. 김치말이국수 만드는 방법 !

    김치말이 국수 만드는 방법. 1. 김치를 잘게잘게 썬다 2. 김치국물을 체에 걸러서 따로 준비해 둔다 3. 걸러낸 김치국물에 유자청,설탕,식초,생수,사이다,겨자 등을 넣어 잘 섞어 준다 4. 소면을 끓는물에 잘 삶아준다 5. 삶은 ...
    Date2014.10.11 By짱이야 Views3569
    Read More
  14. 점심식사로 좋은 볶음우동 만들기!

    양념재료 ★ 맛간장 2숫갈 , 굴소스 반숫갈,올리고다당 1/3숟갈 , 맛술 1숟갈,참기름 약간, 후추약간 먼저 양배추,양파,애호박,새송이버섯 을 길쭉하고 두께감 있게 썰어줍니다 우동사리를 한쪽에서 따로 삶아주고 다른쪽에서는 팬에 청양고...
    Date2014.10.10 By빠롱 Views3664
    Read More
  15. 새콤달콤한 쫄면 만들기~!

    매우 저렴하게 만들 수 있는 5000원의 밥상 !! 일단 편의점에서 판매하는 비빔면을 준비합니다. 그리고 롯데마트에서 판매하는 샐러드 야채를 준비하고 일단 쫄면을 조리법대로 끓인뒤에 다만들어진 쫄면위에 야...
    Date2014.10.10 By삼총사 Views3570
    Read More
  16. 간단하게 먹기좋은 매콤 잡채밥 만들기

    필수재료 : 대파 (1대 - 10cm), 청양고추 1개 ,해물잡채 2컵,밥2공기 양념장 : 고추기름 1+ 굴소스 1 + 소금약간 + 후춧가루 약간 만드는법. 1. 팬에 고추기름과 식용유를 두루고 대파와 청양고추를 넣어 볶아 향을 낸다 2. 잡채를 넣어...
    Date2014.10.10 By해품달 Views3702
    Read More
  17. 매일 먹는 짜파게티가 질릴 땐 짜치계

    매일 먹는 짜파게티 이젠 질릴 때도 됐습니다. 그래서 조금 응용해서 탄생한 것이 바로 짜치계 ! 짜파게티와 치즈 한장 계란만 있으면 뭐 .. 레시피를 굳이 설명하지 않아도 될 것 같네요. 간단한 팁은 치즈가 한 장 다 들어가면 느...
    Date2014.09.24 By자취생간단요리 Views4815
    Read More
  18. 자취생의 단골 안주 골빔면

    돈 없는 자취생에겐 밖에 나가서 골뱅이에 소면 사먹기도 부담스러울 때가 있죠. 그럴땐 집에서 골빔면으로 대체할 때가 많은 것 같습니다. 사실 집에서 해먹는 골빔면이 더 맛있을 때가 많은 것 같아요. 우선 팔도 비빔면과 시...
    Date2014.09.24 By자취생간단요리 Views4066
    Read More
  19. 홍구리 만들어 먹기

    너구리 1봉지 우유 300 물 300 김치 한움큼 치즈 1장 달걀 1개 청양고추 1개 홍구리에 들어갈 재료 전부 입니다. 물 300만 넣고 너구리를 똑같이 끓이다가 김치를 넣어줍니다. 라면이 반쯤익으면 우유 투하! 거기에 있던 달걀 하...
    Date2014.09.24 By자취생간단요리 Views4172
    Read More
  20. 까르보나라 쉽게 만들기

    까르보나라 밖에서 사먹으면 주먹만한 것이 만원돈 받아잡수는 거.. 정말 진절머리가 납니다. 그깟 라면같은 것이 만원이나 하다니 정말 기가막히지 않나요? 이젠 집에서 해먹읍시다. 요즘 까르보나라 소스 진짜 쉽게 살 수 있는...
    Date2014.09.24 By자취생간단요리 Views5221
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2